sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Cambuci Recheada ( Muito Fácil )

Eu adoro cambuci, e um belo dia resolvi recheá-la.
O resultado? Dê uma olhadinha nas fotos!



Você vai precisar de:
* Sobras de carne assada ou cozida desfiadas (ou moída refogada à gosto);
* Pimentas Cambuci;
* 1 fio de óleo ou azeite.

Lave, seque, tire as tampinhas das pimentas cambuci, e delicadamente retire as sementes. Como as sementes é que são levemente ardidas, se preferir deixe um pouquinho. Com uma colher de chá, recheie bem cada uma com o recheio escolhido (eu prefiro o recheio de carne de panela desfiada). Coloque um fio de óleo na panela de pressão, e arrume cuidadosamente as cambucis recheadas lado a lado até preencher o fundo da panela. Não coloque umas sobre as outras. Tampe a panela de pressão, e leve ao fogo. Quando começar a chiar, abaixe um pouquinho o fogo, conte 3 minutos e apague. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire suas cambucis recheadas. Sirva a seguir!
Como o tempo de cozimento é curto, você pode repetir o  processo várias vezes, e fazer muitas cambucis recheadas...





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