segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Abobrinha Cremosa (fácil)

Essa receitinha surgiu em um dia em que olhei para a abobrinha
 e achei que estava sem graça...rs



Você vai precisar de:
* 2 abobrinhas italianas médias cortada em cubinhos;
* 1/2 cebola cortada em cubinhos;
* 1 dente de alho picadinho;
* 1 fio de óleo;
* sal a gosto;
* 1 colher (chá) de margarina ou manteiga;
* 2 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite;
* 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Coloque o fio de óleo em uma panela e refogue o alho. Quando estiver dourado junte a cebola e refogue. Junte a abobrinha e o sal, e refogue até que a abobrinha esteja macia. Adicione a manteiga, e quando derreter, junte o creme de leite e o queijo ralado. Misture ligeiramente e apague o fogo. Sirva a seguir e corra para os elogios!!!



2 comentários:

  1. Suzy deve ficar uma delícia essa receita.
    O queijo com o creme de leite,hummm deu vontade de comer.bjks

    ResponderExcluir
  2. Anônimo4/3/13 09:15

    Hummm

    Bjsss vanessa

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...