sábado, 15 de fevereiro de 2014

Pão com Linguiça (churrasco)

Essa é uma dica do meu filho...maaaaas, 
como eu sofro de siricutico, fiz minhas adaptações!
Fica mesmo delicioso, e acompanha bem o
 "churras" de final de semana!
Vamos lá?




Você vai precisar de:
*pão francês;
* fatia de queijo;
*linguiça calabresa fresca;
*churrasqueira no ponto! rss

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Levante um pouquinho o miolo mas sem soltar do pão, e ali, entre a casca e o miolo coloque uma fatia de queijo, e volte o miolo ao seu lugar. Retire a pele da linguiça e descarte! Agora, vá colocando a carne sobre o pão, e apertando um pouco para que grude. Coloque na grelha da churrasqueira, já quente, com a linguiça virada para baixo, e vá observando. Sirva quando a linguiça estiver assada! É muuuuuito bom!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...